Sie sind hier: Startseite / Das IPN / Nachrichten / 22. April 2017: March for Science

22. April 2017: March for Science

Das IPN unterstützt den March for Science

Am Samstag, 22. April, werden in Washington D.C. und in mehr als 500 anderen Städten weltweit Tausende Menschen auf die Straße gehen, um dafür zu demonstrieren, dass wissenschaftliche Erkenntnisse als Grundlage des gesellschaftlichen Diskurses nicht verhandelbar sind. Alle, denen die deutliche Unterscheidung von gesichertem Wissen und persönlicher Meinung nicht gleichgültig ist, sind eingeladen, sich an dieser weltweiten Demonstration für den Wert von Forschung und Wissenschaft zu beteiligen - nicht nur Wissenschaftlerinnen und Wissenschaftler.

Die Universität Kiel lädt am Vorabend, Freitag, 21. April 2017, um 20:30 h, ins Audimax zu einer Veranstaltung ein: Unter dem Motto "Science, not Silence" werden an diesem Abend Forschende, Lehrende, Studierende, Bürgerinnen und Bürger ein Zeichen setzen für den wissenschaftlichen Fortschritt, der die Grundlage des Wohlstandes der Gesellschaft und ihrer Zukunft darstellt.

Am 22. April 2017 ist der Treffpunkt für den March for Science in Hamburg auf dem Rathausmarkt um 14:00 h.

Weitere Informationen zu der Veranstaltung an der Universität Kiel am Vorabend des March for Science, am 21. April 2017

Weitere Informationen zum March for Science am 22. April 2017 in Hamburg