Sie sind hier: Startseite / Das IPN / Nachrichten / Hoher Besuch am IPN: Präsident der Leibniz-Gemeinschaft beim WissenschaftsCampus KiSOC

31. Januar 2018

Am Mittwoch, 31. Januar 2018, besuchte der Präsident der Leibniz-Gemeinschaft, Matthias Kleiner, die drei Kieler Leibniz-WissenschaftsCampi, so auch den am IPN angesiedelten „Kiel Science Outreach Campus (KiSOC)“.

Zunächst führte der Präsident Gespräche gemeinsam mit Vertreterinnen und Vertreter der Christian-Albrechts-Universität zu Kiel und mit den Verantwortlichen der drei Kieler Leibniz-Wissenschafts-Campi, des „Kiel Centre for Globalization (KCG)“ am Institut für Weltwirtschaft, "Evolutionary Medicine of the Lung (EvoLUNG)" am Forschungszentrum Borstel und des KiSOC, ehe er zum IPN kam, um Details über die Arbeiten in dem Leibniz-WissenschaftsCampus am IPN zu erfahren.

Zur gemeinsamen Pressemitteilung der Kieler Universität und der drei Leibniz-Institute.

Weitere Informationen zum Leibniz-WissenschaftsCampus KiSOC: