Sie sind hier: Startseite / Forschung / Anmeldung zum Projekt WILMA - Wir lernen Mathematik!

Anmeldung zum Projekt WILMA - Wir lernen Mathematik!

Herzlichen Dank für Ihr Interesse an unserem Projekt!

Sie können am WILMA-Projekt teilnehmen, wenn

1. in Ihrer Kindertagesstätte jede Fachkraft für eine feste Gruppe von Kindern verantwortlich ist (Arbeit nach einem "Stammgruppenkonzept") und
  2. die an diesem Projekt interessierte/n Fachkraft/Fachkräfte mindestens fünf Kinder in Ihrer Gruppe hat/haben, welche voraussichtlich im Sommer 2017 eingeschult werden.

Bitte beachten Sie:

• Wir erheben die folgenden Daten lediglich, um die Teilnahme am Projekt (Erhebungen und Fortbildungen) zu planen.
  • Es wird keine Verknüpfung zwischen diesen Daten und den Daten aus den zukünftigen Erhebungen geben.

Kontaktierung
        Bevorzugte Kontaktierung   Bitte wählen Sie aus, wie wir Sie kontaktieren sollen:

Fragen zu Ihrer Einrichtung

Hinweis zur Befragung:

• Nachdem Sie sich über diese Seite angemeldet haben, werden Sie in den nächsten 10 Tagen von einer Projektmitarbeiterin telefonisch kontaktiert. In diesem Gespräch wird das weitere Vorgehen mit Ihnen besprochen und ein Termin für die erste Erhebung vereinbart, aber auch auch Sie haben die Gelegenheit, noch unbeantwortete Fragen zu stellen.
        • Wir sind darauf bedacht, alle Termine rechtzeitig und in Übereinstimmung mit Ihnen zu planen sowie den zeitlichen Aufwand für Sie und die Kindern so gering wie möglich zu halten.

Kontakt am IPN:
        Simone Dunekacke