Sie sind hier: Startseite / Das IPN / Nachrichten / Das neue IPN Journal ist erschienen

Das neue IPN Journal ist erschienen

27. Juni 2018

Die neue Ausgabe des IPN Journals ist erschienen.

Lassen Sie sich überraschen!

Als im vergangenen Dezember die Ergebnisse der Delphi-Studie MaLeMINT (Mathematische Lernvoraussetzungen für MINT-Studiengänge) vorgestellt wurden, war das Echo riesig. Das IPN Journal nimmt das Thema in dieser Ausgabe noch einmal auf und fasst die wesentlichen Erkenntnisse zur Frage der Studierfähigkeit von jungen Menschen zusammen.

Des Weiteren finden Sie in dieser Ausgabe Artikel zum Lernen aus Fehlern, zur Lehrer-Schüler-Beziehung, zu der Frage, welche naturwissenschaftlichen Kompetenzen Erwachsene besitzen, und vieles mehr.

Online steht die dritte Ausgabe für Sie unter folgendem Download-Link bereit:

Abonnentinnen und Abonnenten des gedruckten Journal erhalten die neue Ausgabe in Kürze per Post.

Möchten Sie gedruckte Heft des IPN Journals abonnieren? Kein Problem! Wir schicken es Ihnen kostenfrei zu. Gern schicken wir Ihnen auch weitere Exemplare zu, damit Sie es weitergeben können. Senden Sie uns einfach eine E-Mail an [Email protection active, please enable JavaScript.]

Viel Spaß beim Lesen!

__________________________________