Sie sind hier: Startseite / Das IPN / Nachrichten / Zuhause experimentieren - jetzt anmelden für die beiden neuen Angebote des Schülerforschungszentrums!

28. Mai 2020

Jetzt zu SFZ@Home anmelden und mit dem Schülerforschungszentrum (SFZ®) Kieler Forschungswerkstatt zu Hause eigene Forschungsprojekte umsetzen

Auch die Schülerforschungszentren des schleswig-holsteinischen Netzwerks sind aktuell geschlossen. Für alle Schülerinnen und Schüler, die sich für Mathematik, Naturwissenschaften, Informatik und Technik (MINT) begeistern, hat das SFZ Kieler Forschungswerkstatt deshalb zwei Angebote für zu Hause entwickelt. Hier können eigene Forschungsideen umgesetzt werden. Alle erforderlichen Materialien werden den Teilnehmerinnen und Teilnehmern vorab kostenfrei zu Verfügung gestellt. Außerdem unterstützt das Kieler SFZ-Team die Kinder und Jugendlichen bei ihren eigenen Projekten per Videokonferenz, Telefon, Mail oder auf Instagram. Die Anmeldung zu den SFZ@Home-Programmen „Code Your Day“ und „Science Research Club“ ist ab sofort möglich.

Weitere Informationen und zur Anmeldung:
www.forschungs-werkstatt.de/aktuelles/sfzhome-forschen-von-zu-hause